На главнуюПоискНаписать письмо
Другие новости по теме: Энергетика /
ФГУП «Атомфлот» награжден почетным дипломом Министерства транспорта РФ
и признательности участникам похода 1977 года. Ветераны предприятия, принявшие участие в торжественном собрании, были награждены благодарственными письмами генерального директора ФГУП «Атомфлот». «Наши ледоколы не раз достигали географической точки Северного полюса. «Росатомфлот» приступил к работе в крупнейших проектах, которые осуществляются в Арктике. Всеми этими достижениями мы обязаны нашим ветеранам, поскольку идем вслед за теми людьми, которые делали это в первый раз», - отметил Мустафа Кашка. Капитан атомного ледокола «50 лет Победы» Дмитрий Лобусов и генеральный директор ФГУП «Атомфлот» Вячеслав Рукша вышли на связь с Мурманском и с борта ледокола поздравили ветеранов и коллег с праздником. Напомним, 13 августа атомный ледокол «50 лет Победы» вышел из Мурманска, чтобы 17 августа доставить на макушку планеты участников конференции, посвященной 40-летию легендарного похода «Арктики». Атомоход достиг географической точки Северного полюса в кратчайшие сроки – путь от порта приписки до 90 градуса северной широты составил 79 часов. Для сотрудников и гостей предприятия был устроен премьерный показ документального фильма «Полюс. Арктика. Ледокол» о деятельности атомного ледокольного флота.



21.12.2015

«Это можно назвать «армянским бизнесом»

Интервью основателя группы «Ташир» газете РБК daily.

23.09.2015

«С госконтрактом ты сначала богаче, а потом — беднее»

Президент и совладелец группы «Мортон» Александр Ручьев в интервью РБК.

26.06.2015

«Ни один из наших крупных потребителей не умер»

Гендиректор КЭС Холдинга Борис Вайнзихер — об электропотреблении в кризис, долгах населения и кредитовании на Западе в интервью газете РБК daily.

Наш опрос

В управлении проектами Вы используете решение на платформе:


Проголосовало: 2087
Разработка сайта: iTrack Web Supporting Company © ЗАО “Системы управления”, 2007-2012 Контактная информация Rambler's Top100 Rambler's Top100