На главнуюПоискНаписать письмо
Другие новости по теме: Энергетика /
Нововоронежская АЭС: забор воды из Дона снизился почти в 10 раз
Большой интерес вызвали доклады о реализации на территории Воронежской области мероприятий в рамках проведения Года экологии, и о состоянии рационального использования и охраны водных ресурсов. «В комплексном плане Госкорпорации «Росатом» по реализации экологической политики на 2017 год - более 1300 мероприятий, направленных на уменьшение негативного воздействия на окружающую среду. Предприятия атомной отрасли активно вступили в «Год экологии». Это был определённый толчок, и в следующем году мы не собираемся останавливаться», – отметила директор научно-исследовательского института проблем экологии Ольга Плямина. Трехдневный практический семинар был приурочен к Году экологии в России. Для участников семинара была организована большая культурная программа: технический тур на смотровую площадку инновационных блоков Нововоронежской АЭС, а также экскурсия по исторически значимым и особо охраняемым объектам Воронежской области.



21.12.2015

«Это можно назвать «армянским бизнесом»

Интервью основателя группы «Ташир» газете РБК daily.

23.09.2015

«С госконтрактом ты сначала богаче, а потом — беднее»

Президент и совладелец группы «Мортон» Александр Ручьев в интервью РБК.

26.06.2015

«Ни один из наших крупных потребителей не умер»

Гендиректор КЭС Холдинга Борис Вайнзихер — об электропотреблении в кризис, долгах населения и кредитовании на Западе в интервью газете РБК daily.

Наш опрос

В управлении проектами Вы используете решение на платформе:


Проголосовало: 2087
Разработка сайта: iTrack Web Supporting Company © ЗАО “Системы управления”, 2007-2012 Контактная информация Rambler's Top100 Rambler's Top100