На главнуюПоискНаписать письмо
Другие новости по теме: Энергетика /
ОКБ «ГИДРОПРЕСС» отгрузило элементы оборудования ВВЭР на Ростовскую АЭС
АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (компания машиностроительного дивизиона Росатома – «Атомэнергомаш») отгрузило один комплект прижимных устройств на энергоблок №4 Ростовской АЭС. В комплект входит 24 элемента. Прижимные устройства используются в верхнем блоке реактора.

Устройства прижимные предназначены для создания усилия на внутрикорпусные устройства реактора, препятствующего их вертикальным перемещениям от потока теплоносителя при работе реактора.

Данные устройства применяются для предотвращения вибрации внутрикорпусных устройств реактора при работе реакторной установки на мощности и обеспечивают надежную фиксацию внутрикорпусных устройств в реакторе.

Устройство прижимное изготавливается по проекту ОКБ «ГИДРОПРЕСС» на его производственной площадке. Отгрузка прошла с опережением графика и без замечаний.



21.12.2015

«Это можно назвать «армянским бизнесом»

Интервью основателя группы «Ташир» газете РБК daily.

23.09.2015

«С госконтрактом ты сначала богаче, а потом — беднее»

Президент и совладелец группы «Мортон» Александр Ручьев в интервью РБК.

26.06.2015

«Ни один из наших крупных потребителей не умер»

Гендиректор КЭС Холдинга Борис Вайнзихер — об электропотреблении в кризис, долгах населения и кредитовании на Западе в интервью газете РБК daily.

Наш опрос

В управлении проектами Вы используете решение на платформе:


Проголосовало: 2087
Разработка сайта: iTrack Web Supporting Company © ЗАО “Системы управления”, 2007-2012 Контактная информация Rambler's Top100 Rambler's Top100